Josef Sommer und Mathias Frank schöpften für einen guten Zweck Suppe. Foto:zvg
Josef Sommer und Mathias Frank schöpften für einen guten Zweck Suppe. Foto:zvg
22.11.2018

Am Suppentag kamen 3946.50 Franken zusammen

Am diesjährigen Surseer Suppentag nahmen 258 Personen, die rund 400 Portionen assen, teil. Gesammelt wurde 3946.50 Franken zu Gunsten der Schweizer Tafel. Insgesamt schöpften Josef Sommer, Präsident des IHV Regionen Sursee-Willisau und Geschäftsleitung Fenaco, und Velorennfahrer Mathias Frank 100 Liter Suppe.

Die Crew des Thai Restaurants Malou in Sursee unter der Leitung von Marinella Cala, Armin Huber und Marcel Schwegler haben auch in diesem Jahr der organisierenden Credit Suisse Sursee Gastrecht gewährt. Einmal mehr habe das Malou das OK grossartig unterstützt und zum Gelingen des Suppentags beigetragen. Auch 2019 finde der Suppentag 2019 wieder im Thai Restaurant Malou statt.


Schon gelesen?

Anzeigen

Zum E-Paper

Lesen Sie unser wöchentlich erscheinendes E-Paper und tauchen Sie ein in spannende Reportagen, Politkrimis und erfahren Sie das Neuste aus Ihrer Gemeinde.

zum ePaper

Meistgelesen

Instagram