Geschäftsleiter René Staub in der Produktionsküche der Gourmet Star AG. Dort werden die Menüs gekocht, die in der «Esserei Nord» erhältlich sind.  (Foto Ana Birchler-Cruz/Archiv)
Geschäftsleiter René Staub in der Produktionsküche der Gourmet Star AG. Dort werden die Menüs gekocht, die in der «Esserei Nord» erhältlich sind.  (Foto Ana Birchler-Cruz/Archiv)
03.09.2019

«Esserei» soll Angebot ergänzen 

von Daniel Zumbühl

Bis Ende Jahr will die Gourmet Star AG an ihrem Produktionsstandort am Wassergrabe 3 im Surseer Industriegebiet Nord eine öffentliche Kantine eröffnen. Das Unternehmen kann damit Synergien nutzen.

Anmelden

Diese Inhalte sind für Basic-Mitglieder des «Klub S» reserviert.

Registrieren Sie sich kostenlos als Klubmitglied und lesen Sie sofort weiter!

Als Basic-Mitglied werden sie tagesaktuell über das Neuste aus der Region informiert und haben eingeschränkten Zugang zu den Inhalten auf unserer Website. Sie profitieren zudem von vielen Vergünstigungen, Events und Verlosungen.


Schon gelesen?

Anzeigen

Zum E-Paper

Lesen Sie unser wöchentlich erscheinendes E-Paper und tauchen Sie ein in spannende Reportagen, Politkrimis und erfahren Sie das Neuste aus Ihrer Gemeinde.

zum ePaper

Meistgelesen

Instagram