Das Servicepersonal trägt nach wie vor eine Schutzmaske. Die Gäste des Bahnhöflis Sursee befolgen die Weisungen des BAG bisher pflichtbewusst.   (Foto Livia Kurmann)
Das Servicepersonal trägt nach wie vor eine Schutzmaske. Die Gäste des Bahnhöflis Sursee befolgen die Weisungen des BAG bisher pflichtbewusst.   (Foto Livia Kurmann)
21.10.2020

Weihnachtsessen: Firmen fürchten Quarantäne

von Livia Kurmann/Sarah Amrein

Die erweiterten Schutzmassnahmen stellen die Gastrobranche vor neue Herausforderungen. Bereits jetzt verzeichnen die Restaurants der Region Einbussen, dies vor allem bei Gruppenanlässen.

Anmelden

Diese Inhalte sind für Basic-Mitglieder des «Klub S» reserviert.

Registrieren Sie sich kostenlos als Klubmitglied und lesen Sie sofort weiter!

Als Basic-Mitglied werden sie tagesaktuell über das Neuste aus der Region informiert und haben eingeschränkten Zugang zu den Inhalten auf unserer Website. Sie profitieren zudem von vielen Vergünstigungen, Events und Verlosungen.


Schon gelesen?

Anzeigen

Zum E-Paper

Lesen Sie unser wöchentlich erscheinendes E-Paper und tauchen Sie ein in spannende Reportagen, Politkrimis und erfahren Sie das Neuste aus Ihrer Gemeinde.

zum ePaper

Meistgelesen

Instagram